欢迎来到 饮食安全在线网!!
当前位置: 网站首页 > 饮食安全调研

湖南省食安办副主任陈跃文带队调研食品安全公众满意度调查工作

时间:2020-12-02 13:15:34 作者:207-wangjing 点击量:0

  近日,湖南省食安办副主任、省市场监管局副局长陈跃文带队赴省统计局民意调查中心,调研食品安全公众满意度调查工作。省统计局党组成员、总经济师颜宏晖参加调研座谈。

  陈跃文一行实地考察了培训督导室、电话访问室和复审复核室,与相关工作人员交流,了解调查流程等情况;在电话访问总调度平台,随机抽听实时电话访问情况,并与省统计局相关负责同志进行座谈交流。

  陈跃文强调,食品安全关系人民群众身体健康和生命安全,是满足新时代人民群众对美好生活向往的重要内容。食品安全公众满意度调查是科学评价群众食品安全获得感的重要工具,是分析把握各地食品安全状况的重要手段,是开展食品安全评议考核的重要依据。感谢省统计局及民意调查中心多年来的支持,作为全省统计和民意调查最具官方权威性和专业性的调查机构,省统计局民意调查中心从2014年起一直承接我省食品安全公众满意度调查工作,提供详实、客观的民意调查数据及分析,为及时了解我省群众对食品安全状况的意见,进一步完善食品安全监管工作、研判食品安全风险、制定相关政策措施提供了客观参考和有效依据。


上一篇:受疫情影响日本餐饮企业经营困难

下一篇:没有了